Enogastronomia
Il gusto autentico della Sardegna si esprime a tavola, con un primo piatto d'eccezione, preparato secondo quella che è la ricetta originale e che ancora oggi si tramanda di generazione in generazione, così come per gli strumenti utili a rigare questi particolari gnocchi.
Il miele d'asfodelo è una delle prelibatezze di Barumini: rinomato non solo per il suo gusto ma anche per le sue innumerevoli proprietà benefiche, il miele di Barumini parteciperà anche alla fiera Nazionale "I giorni del Miele" di Lazise sul Garda.
Anche a Barumini (Marmilla, Centro-Sud Sardegna) sono uno dei dolci tipici: base formaggio con spolverata di zucchero e miele di corbezzolo. Molto più buoni dei simili francesi...
Area Archeologica Su Nuraxi
Vl. S. Francesco, 8 - 09021 BARUMINI (VS)
Tel. 070/9361039
Alcuni dei piatti tipici del Centro-Sud della Sardegna: cinghiale alla montagnina, riso con la mozzarella e zuppa di cipolle.